18 января
Без снега Москва накануне Крещенья…
Мегаполис большой, ненавижу тебя,
Ты навек не достоин прощенья…
Ушла Оксана в этот день,
С кристальной девушка душою,
И пусто стало на земле,
Лишь чувство скорби и покоя…
Москва.. Давно поэт сказал,
Увы, как много в этом звуке…
Теперь ещё её финал,
Прощальною чертой разлуки…
Плита гранитная стоит
С изображением блестящим
И Богородица грустит
О скорбном нашем настоящем…
Тебе нет двадцати пяти,
И больше никогда не будет…
Но те, кто был знаком с тобой,
НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОЗАБУДЕТ!!!
Ты сделать много не смогла,
Вернее – просто не успела…
Но жизнь не зря ты прожила,
Пускай не столько, как хотела…
Уйти.. Ведь у любого в планах нет,
Когда все только начиналось…
Когда ещё так мало лет,
Когда, ВСЁ ВПЕРЕДИ, казалось…
Когда не спится, подхожу к окну я …
Смотрю на отрешенность и покой…
Звезда в ночи навек моим ориентиром,
А дождь мне кажется теперь Оксаночки слезой….
Не вправе мы других судить,
Своей вины не признавая,
При жизни нужно всех простить,
Она короткая такая…
Но светит солнце, кружится планета,
И облака, и купол неба голубой….
ТАМ ГДЕ-ТО ТЫ, ты видишь нас, я верю в это…
А после смерти… Все мы встретимся с тобой…
Свидетельство о публикации №110060807121
Вечная память Оксане...
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 13.06.2010 16:16 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 13.06.2010 20:27 Заявить о нарушении