Минутная слабость...

Минутная слабость -
Сгорел мир до тла.
Я знаю, что будет:
Качнётся земля.

А люди смеются
И шутят над всем,
Но мне не до шуток:
Так много проблем...

Открывшись закройся.
Закрывшись замри.
Трагедию мира
Ты в руки возьми.
Но я знаю, ты сможешь
Всё вернуть в вираже.


Рецензии