на заброшенных пирсах...
не ждут кораблей…
волны берег съедают…
меж нами -
серебристая вечность
в ладонях морей,
изумрудом мой парус,
как знамя…
гулким голосом шторма
взрывается высь,
океан –
между светом и тьмою…
в каждой капле летящей
пульсирует жизнь
и сливается
с общей волною…
на заброшенных пирсах
движенье стихий
наполняется
новым звучанием -
мы сольемся в одно…
между нами весь мир…
но он в каждом из нас
изначально…
изумрудом мой парус…
заброшенный пирс…
(кто-то грезил здесь
алым лишь цветом)…
прикоснись,
моя нежность
не знает границ,
наполняя сиянием
этот
странный день...
в нём бушует
седой Океан,
собирая все мысли,
желания -
создавая ОДНО...
мы сливаемся -
знай...
пробуй,
светом наполнить
дыхание…
08. 06. 10
Свидетельство о публикации №110060807087
И Земля пойдет в Океане Вселенной под новыми парусами!
Лена Салео 22.06.2010 11:35 Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Оксана Светлакова 22.06.2010 11:37 Заявить о нарушении
и путь каждый идет САМ...
лучшее знание - ПРЯМОЙ опыт
Света вам и Вдохновения!
Лена Салео 22.06.2010 12:33 Заявить о нарушении