Миры...

Тебя я встречу только там.
Отдавшись снова лишь мечтам.
И в глубине души огонь.
Наружу рвется , только тронь.
Так тишина растопит грусть.
И легким вечер будет пусть.
Наступит ночь ,а с ней печаль.
Но все же, этого не жаль.
Не жаль,что миф и лишь мечта.
Нежаль,что в сердце пустота.
Лишь в настоящем я грущу.
И раздалять миры прошу.


Рецензии