Весна!

Мы встретились! Весна свела нас - там случай пробегал.
Зима капелью звонко плача, сливала свой оскал.
Еще скворцы не прилетели, было тепло  в сердцах,
Забыв последние  метели, цветок зацвел в лугах.

Напрасно демон падшей вьюги затеял холода,
Его надменные потуги не стоят лепестка.

И билось сердце , в такт с тобою - как колокол звеня!
Где был  решеткою  закован свет лунного луча.
Его невидимая сила пробьется из оков,
И удержать его не смогут хоть сотни лет снегов.
И мы улыбками целуясь, и взглядами крича:
"О сень любви ! Ты смерть всем Адам греховного бича!"

Роль: «вопиющие» в пустыне теперь не наш удел,
На ветках яблони цветы мы! Ты этого хотел!
Не умирая оживаем весною вновь и вновь!
В ней  растворяясь без остатка, берём её любовь!
 
Стоит красавица природа, Весной обнажена!
Венец любви - Творца веленье  – божественна она!


Рецензии