Марш Сеятелей Разумного, Доброго, Вечного

(музыка Люфтваффе, слова русского языка)

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Её, волшебную, развеять на простор
И посмотреть, как лишь одною мыслью
Приходит человечество в восторг!

(п) Всё шире, и шире, и шире
Охват посевных площадей--
Мы будем в волшебном жить мире,
Как завещал нам дедушка Кащей!

Бросая горсть частиц в поток воздушный,
Не знаем мы, куда их разнесёт,
Но человек, лишь разуму послушный
Всю силу подсознанья обретёт!

(п)

Наш острый взгляд пронзит людские массы
И каждый нерв просмотрим мы на свет,
Чтобы понять, насколько же ужасны
Все беды старых, доволшебных лет.

(п)


Рецензии