Вера?
Кто говорит, что ни во что не верит,
По крайней мере верит в то, что говорит...
Или иначе- Веру отрицая для себя,
Он, тем не менее, идею Бога допускает.
Мы так привыкли мыслить левым полушарьем,
Что видим только то, что можем осознать-
Все остальное как бы и не существует,
Но Вера изначально иррациональна-
Ответ двоичен- только ДА иль НЕТ!
А рассужденья праздные о том,
Как ищет человек и как приходит к Вере,
Есть лишь попытка собственную пустоту прикрыть!
Такой "отмаз" пред Богом (вдруг Он существует!)-
Я, мол, Закон не нарушаю, а просто в поиске...ищу...
Попытка следования внешним ритуалам
Всего лишь прикрывает страх пред Высшим существом
И в Мире, где потеряны все идеалы,
Ответственность на плечи Бога возложить
И обрести покой! А дальше будь что будет...
08.06.10
Свидетельство о публикации №110060806957
Хорошо написали!
Колхозник Волошин 02.02.2019 18:42 Заявить о нарушении