Я был в метро

Я был в метро, смотрел людей, плёл образы в слова,
Их составлять пытался в стих - обрывками сперва,
Потом набором внятных фраз разумности не без...
Но надо было записать всё это позарез.
В вагоне - давка, и толпа не даст поднять руки,
Не то что двух, чтоб написать всё это от руки;
И я решил - приду домой, и вспомнив, распишусь.
А дома, сняв рабочий стресс, костюм и модный шуз
Я за клавиатуру сел - и всё сошло на нет.
Мне не о чем писать тебе, мой вечный интернет...

24.04.2007


Рецензии