Я люблю тебя!
Я хочу чтоб ты был со мной !
Я же знаю что нравлюсь тебе.
Просто ты сейчас не в себе.
Тот парень просто сосед
Ничего у меня с ним нет.
У него есть подруга своя
А вернее у них семья.
Я ж тебя всё равно догоню.
Потому что сильно люблю.
Не остановит меня никто
Разлука для меня не то !
Свидетельство о публикации №110060806928