Всё не серьёзно так. Ведь так?

Шатен мужчина. Не высокий рост.
Костюм и галстук. Всё как в бизнес-школе.
И все же есть один всего вопрос.
Всё не серьёзно так. Ведь так? Ну, так ведь, что ли.
Всё не серьезно, в шутку, так, от скуки.
Но, рядом с ним, душа молчит нежней.
Когда в своих, мои он держит руки,
Мне больше быть не хочется ничьей.


Рецензии