Страх-паутина
обволакивает,
как тина - утопленника;
опутывает
чёрными нитями;
связывает
по рукам и ногам.
Чёрные нити страха -
паутина.
Эти нити
такие же тонкие,
как нити паутины -
и так же крепки.
Бьюсь
мухою
в паутине страха:
как муха -
беспомощна,
бессильна,
обречена.
Спрашиваю:
"Что за паук
сплёл эту паутину?"
И небо отвечает:
"Безразличие".
Паутину страха
плетёт
паук безразличия.
Свидетельство о публикации №110060806774
"Безразличие"."
пробрало до костей. спасибо, очень многое близко
Карина Кожаринова 20.02.2011 00:20 Заявить о нарушении
(Я ужасный тормоз, мне стыдно.)
Краспедо 25.02.2011 22:30 Заявить о нарушении