Идиллия

Я дарю тебе улыбку,
Старый домик в далеке,
Ты откроешь мне калитку,
Я усядусь в уголке.
Не смогу я больше плакать,
И не сможешь ты дышать.
Придёт кошка и тихонько
Станет молоко лакать.
В небе звёздочка погаснет,
Принесёшь её ты мне.
И звезду ты мне морскую,
Ты найдёшь на самом дне.


Рецензии