Беречь

* * *
Не всякая линия
Выдержит этот взгляд.
Твоей половине я
Вырежу путь назад.

Люблю,ясноглазая,
Солнце твоих вершин.
Одна только фраза и
Чувствуешь – не один.

От случая к случаю
Жизнь летит кувырком.
Одно только мучает –
Как тебе жить потом?

Потом,когда мир отчалит
И стихнет пустая речь,
Из той поднебесной дали
Смогу ли тебя беречь?


Рецензии