ВВ
как в тепле кофейных зерен растворяется февраль,
нагадай мне белый сон,
оберни весь мусор смыслом и по полу раскидай.
Обязательно прочту
имя, что два наших предка написали на воде,
может быть и я найду
одно из тысяч воплощений, что танцует по Весне.
И он Тебе воздвиг тотем,
мол все же есть кому писать
и ждать когда же на земле
всем будет весело дышать.
Смахнем с лица тугую пыль,
закроем ширмой города
и снимем странный яркий фильм
с названием "Вечная весна".
Переплавь мою Москву
в череду воспоминаний, положи в пустой конверт,
и в дороге, как в бреду
окрести меня по новой, мое имя - твой ответ.
Знаю глупые мечты
у моей квартиры вяжут и сплетают провода.
Перекрашены цветы
и простые расстояния подчинились слову "да".
Свидетельство о публикации №110060806752