Движению тела мысли послушны...

Движению тела мысли послушны, во взгляде твоем теплота твоих рук.
Я вижу, не стоит быть равнодушным, когда теплота бывает без мук.
Частицы сознанья плывут в бесконечность , и утекает светлая даль.
Мой друг , я люблю тебя, чистая вечность, мой самый любимый, преданный друг.
Я знаю, быть можем мы встретимся в Слове. Мой чистый герой, мой невидимый принц.
Возможно, ты самое светлое море, ты в Чистой земле. Мы здесь родились.
Мы прожили вместе волшебные годы. Мы вместе учились людей различать.
Пройдут все самые ранние годы. И я не хочу тебя потерять.
Утрата трудна, потери фальшивы. Нет, я ведь знаю, мы встретимся вновь,
Пройдут небесами наши дружины.Мы будем с тобой , вновь и вновь, вновь и вновь.
Живут небеса - настоящее время. Сегодня светло и она хороша, весна ,
Та весна, где мы жили , дружили,быть может опять лаванда придет.
Мой друг, ты всегда источником счастья будешь моим, ты слышешь меня.
В толпе -ты толпа. В назиданье участья, участья в судьбе духовного я.


Рецензии