Ты-дым, и я случайно...

Ты-дым,и я,случайно оплативший
Всю сладость снов и скупость слов,
Не быть тебе родною,лишней,
А быть скрипачкой средь цветов.

Нам не крестить с тобой младенцев,
Не целоваться под грозу,
Мне ветром плыть-тебе быть отщепенцем,
Соринкой гнить в Земли глазу.

Прижать тебя к себе руками,
Сдавить до хруста хрупких плеч.
Расстаешь белыми снегами?
Иль избегать мне нервных встреч?

А напряженье вновь возникнет.
Ах,как мне сладостно мечтать!
Но наважденье скоро сникнет,
С колен своих придётся встать.

Пора иллюзиям циничным,
Закрыть свой нежный,лживый рот!
Звучит всё как-то...Истерично.
Сегодня,верно,мир не тот.


Рецензии
Прекрасное.
Очень понравилось...

Анастасия Кудинова   13.07.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алиса Бирюкова   14.07.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.