Есть такая штука
Чтобы там не делали, ни говорили - ни обиды, ни жалости, ничего внутри.
Все вокруг бегают, суетятся, что-то делят, кричат, торопятся.
И не замечают, что мы уже не с ними – всё пытаются нас вовлечь по привычке в этот круг.
А для нас они вдруг стали чужими и карикатурными, бессмысленными.
Это странно ощущение – бессмысленности, отрешенности.
Но где-то там внутри остается – что и кого мы всегда любили.
Только наше - очень немного, что всегда остается в неприкосновенности.
Просто это нестираемо.
Почему - никому не объяснить.
Единицы, кто нам дороги, интуитивно чувствуют - с нами что-то случилось.
Но они в круге, для них еще есть смысл в суете.
И, чтобы их не тревожить, можно включить прежнее, что превратилось сейчас только в маску.
Но только включить, как это делают актеры.
С остальными - без жалости просто уходишь в сторону, делаешь то, что считаешь нужным,
не боясь, как это будет выглядеть и что тебе кричат вслед.
Это уже неинтересно и жалко энергии.
Странно - уже нельзя радоваться, злиться как они, не задумываясь.
Никто и ничто уже не может ничего навязать, зацепить.
Внутри пусто. Терять нечего.
Только то, что почему-то нестираемо, только это еще может тронуть.
Что нестираемо?
Это может быть только простым.
То, что по сердцу. И просто нравится. Что нам дает гармонию внутри и ... с Миром.
Свидетельство о публикации №110060806655
Милана 1 17.08.2010 00:40 Заявить о нарушении