Фантазия

Небо – слоёный пирог
Аквамаринового цвета.
Облака – взбитые сливки,
Солнце – конфета.

Яркий свет – кислый сок
Жёлтого лимона.
Воздух – кисель,
Жара – духовки истома.

Тучи – тёмный мармелад
Привкуса сахарной ваты.
Самолёта выхлоп – крем.
Эскиз небосклона – аляповатый.

Ночь – шоколад,
Горький и благородный.
Звёзды – орехи фундук.
Лунный диск – апельсин холодный.

Пейзаж очень вкусный.
Несомненно, особенно небо.
Поваром искусным
Этот пирог заботливо сделан.


Рецензии
Обожаю пейзажные стихи !!!
Даже целый цыкл под них отвёл :-)
Ваше понравилось !!!

Клаус Черное Сердце   26.07.2010 15:29     Заявить о нарушении