Что мне делать с этим ветром в волосах?

Что мне делать

с этим ветром в волосах?

мне давно

так полной грудью не дышалось...

 

А в глазах -

дожди июньские...

в глазах,

акварелью разливается усталость...

 

Что мне делать ?...

я давно хочу тепла...

зябко кутаясь в сомненья

и волненья...

 

Я как буд то бы

еще и не жила...

а уже полна спокойствия и тленья...

 

Странный ветер...

он принес в мой мир тоску...

по ушедшему

и нереальному

томленью...

 

Я иду

врезаясь крыльями в судьбу

и стираю ветром

строки сожалений...

 

Я смогу...

Взлететь и не разбится

Я...

Умею бить крылом

По гибкой сини...

 

Рвется ввысь

уставшая душа

моя...

Рвется ветер

и в душе моей

отныне...

©


Рецензии