Невиданный мир

(Из раннего)
1.
Ты и я – мы снова вместе,
Мы несемся по волнам,
По лазурным по волнам.
Ты и я – мы снова вместе,
И под звуки лунной песни
Входим мы в хрустальный храм.
ПРИПЕВ:
Я подарю тебе невиданный мир.
Я приглашу тебя на дивный пир.
Там несчастья наши мы с тобой забудем,
Там мы с тобой вечно счастливы будем.
Дай же руку мне, и пойдем со мной.
2.
Ты и я – мы снова вместе,
Словно птицы мы летим,
Словно птицы мы летим.
Ты и я – навеки вместе,
Мы несемся в поднебесье
И назад уж не глядим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.