***
Мне грустно, так открой свой старенький рояль
И пальцами коснись чуть пожелтевших клавиш.
Armani, Rive Gauche, Kenzo и - L'Etoile…
Ах, Гриша Перельман, ты мне почти товарищ…
Гламур, Dior, тужур – по щучьему веленью,
Чуть вылез на экран, и вот готов секс-символ.
Ах, идолов по пять штук надушу населенья
Коснись хоть раз души, Божественный джингл.
Мне грустно, я опять трясусь в языческой арбе,
Но я не признаю закон могучий дышла.
Не грустно оттого, что весело тебе,
А грустно оттого, что музыки не слышно…
Свидетельство о публикации №110060806615