Эрасту

                Рецензия на "Я буду ждать тебя на станцииЛюбви"Эраста Юрта

Ждала тебя на станции Сороки,
Ждала тебя на станции Житомир,
Ждала,хотя прошли все мыслимые сроки,
Ждала,и грешным делом думала,что помер..
А ты,голубчик,жив и ждёшь другую
И пудришь мОзги ей бесплатною путёвкой,
и ента дура/извини,иначе не могу я/
Купилась на халяву,на дешевку..!
Так вот,милок,ты шашни- позабудь,
И не мечтай об этаком ты кайфе,
И уж как хошь мине,но непременно будь
К восьми утра на станционе Хайфа!


Рецензии