Реквием

Я стояла на перекрёстке пути... и чувствовала на себе тысячу взглядов...

Я боялась... Лишь тепло подаренного тобой букета фиалок согревало мне нежно душу.

Теперь я видела лишь твой силуэт, ты уходил и уносил с собой весну...

Я присмотрелась к цветам, в каждом лепестке стучало твоё сердце, капли падали вниз...

Не уж-то ты плачешь?

Но нет...это дождь...

Я прижала букет к груди и принялась в путь.

Теперь я мечтала лишь о спасении цветов - ведь это запах весны в моей душе.

С далека я приметила цветущее гранатовое дерево и смело направилась вперёд,

чтобы укрыться под древом мечтаний...

Я раскрыла ладони...

Ветер унёс последние увядшие лепестки фиалок...

Прощай...


Рецензии
Лика, прощание с чем - то , начало чего-то , я отдохнула у тебя, улыбнись.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   13.02.2011 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за вашу доброту! Всех земных благ вам!

Лика Алексидзе   22.02.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.