Декоративные модификации

Я - на все ножи мастер.
Она - самая ядовитая из сестер.
Не пиявка даже - пиранья.

Вместе мы отличная пара.
Кто из нас Агарь, а кто Сара -
Бесконечные препирания.


Она видит себя эльфом, я ее - орком.
У меня - вся кожа забита black work(ом).
Мне никак не согреться.

У нее сплит языка.
Между нами оглушительная тоска.
Шрамирование сердца.


Рецензии
это здорово. нет, правда - пишешь все лучше. за что тебе от меня большое человеческое спасибо )

Милет   09.06.2010 14:01     Заявить о нарушении