Девицам верящим в любовь
Взвыть , с непривычки готов ,
Речь Ваша - слух режет ,
Что ни слово - любовь .
Любви не бывает столько ,
Где Вы так много нашли ?
Любви , если есть , то толика ,
А после - только нули .
Любовь , угольком тлеет ,
И светит не ярче свечи ,
Заговоришь - немеет ,
Обидишь ее - молчит .
И разберись , есть ли где то ,
Притаилась или ушла ,
Жива , иль в живых нету ,
Убили ль , сама ль умерла ...
Словом , любовь - сложность ,
хрупкая безделица ,
А Ваша , как резвая лошадь ,
В уме ли Вы , дЕвица ?
Свидетельство о публикации №110060806550