Много шума...

                * * *
Много шума и суеты,
пустоты много и клеветы,
много лжи и много беды.
Сердце, нервы обожжены,
кровоточит душа на распятие,
а толпа хохочет. Все спятили.
Как же хочется тишины.
Тишины я хочу, тишины.


Рецензии