Капитан

Живою ниткой перемен.
Ты ждешь, но жизнь полна измен.
Проверить надо.Только,как?
И смотришь в небо исчешь знак.
Волна отхлынет и премкнет.
За нею вечность.Что в ней ждет?
И люди словно корабли.
Плывутвсе дальше от земли.
И эта даль-незримый путь.
К какому берегу примкнуть.
Скитатся,плыть,иль сесть на мель?
Дорога ждет ,лишь,только вель.
Быть-может, кто-то не поймет.
Судьба всю правду разнесет.
Ты верь, отважный капитан.
Что покориш немало стран.


Рецензии