Дочке

Седая, усталая ночь,
Давно просится в дом, да ведь мне не до сна...
В кроватке так сладко спит моя дочь,
На кроватку с окошка смотрит луна.
Я слышу как дождик поёт колыбель,
И ветер как будто качает постель,
Во сне так красиво шевелятся ресници,
Наверно летает, над землёю кружится...
Вот где женское счастье, сидеть у кроватки,
Гладить волос, ручки, целовать её пятки...
И кажется больше не надо мне счастья,
Только быть с нею рядом,
Уберегать от ненастья...
Так тихо, лишь слышу биение сердца,
И в этой тиши я молвлю слова :
Спи сладко мой ангел... спи дочка моя....

                23.07.2008г.


Рецензии
Дети-всё нашей Жизни Цветы...
Рад за тебя,что счастлива ты.

Роман Щёголев   03.10.2012 15:50     Заявить о нарушении