Небо плюнуло...

                * * *
Небо плюнуло ливнем в лицо,
подлецу – хоть бы хны,
утереться - привычное дело.
Небо гневом так закипело –
шквальным ветром сбивает с ног,
а тому - хоть бы хны,
отряхнуться - привычное дело.
Гром и молнии мечет небо,
а тому - хоть бы хны,
просит манной – привычное дело.


Рецензии