На грани

   Неважно то, во что вы верили,
   Или не верили совсем.
   Важнее то, что вы проверили,
   И как проверили, и с кем.

   Неважно то, где вы ходили,
   Важнее то, как вы прошли.
   И незабудки не забыли,
   Когда домой с войны пришли.

   А важно то, что вы на грани,
   Когда стоите на краю.
   И здесь уже не слышно врани.
   И кто встречает вас в раю?


Рецензии