Молитва

Держи меня мир!
Докажи, что ты благороден,
Держать беспомощных и уродин,
Дураков, а так же задир.

Дай мне сил!
Ведь у тебя их так много,
Чтобы ровнее стала дорога.
Чтобы ветер в колабс не вносил.

Окрести меня и воспой,
Дай мне веру мою на удачу,
Я прошу, не смеюсь и не плачу,
Я прошу в молитве простой.

Может ты, как и все, так ленив,
И дитя воспитать не способен,
До зачатья ты снова свободен,
Помоги мне, пока еще жив.

В сердце есть и огонь, есть и лед,
Дай мне сил воссиять над горою,
И в обмен ты получишь героя,
И в веках он тебя воспоет.

                2001


Рецензии