Мачо
И я решил
Пусть будет десять дня
Цветы на стол
Сомненья- прочерк
Земная ось
Не смазана.(-) Судьба
Псам выпить эль
И в рай. Короче
Я пресс- релиз
Потёмкинских очей
Графа женат
Пуста,- к удаче
Мозаик- бэнд
Из выпитых ночей...
Когда- то Пушкину
Сказали – Мачо.
Ах, 33-ий день
Трещит по швам
И зверя нет
Чернее утки.
Спешил покаяться
К расхристанным кустам
И поделиться – ...
Радостью желудка
27.04.2010
Свидетельство о публикации №110060806334