Неизбежное счастье

От счастья неизбежного
Как от сумы бежать,
От ветра чуть прибрежного,
Скрывая боль, дрожать,
От платья белоснежного
На свадьбе – умирать,
От дома твоего прежнего
Стоит одна кровать.

От счастья неизбежного
Пуститься танцевать,
От ветра чуть прибрежного
Себе под нос молчать,
От платья белоснежного
В ужасе кричать,
От дома твоего прежнего
За номером двадцать пять…

От счастья убежать,
От ветра дрожать,
От платья страдать,
От дома… К дому опять.

6.12.2005


Рецензии