Мы забудем то, что всегда хотели...
Духоту, скандалы, врачей, метели.
Мы положим трубки, счета закроем,
Насладимся вволю густым покоем.
Мы забудем все, что скребло в аортах:
Матерей, куски именинных тортов,
Тесноту скамеек, где пили пиво,
Как нам было здорово, как – паршиво.
Мы забудем девок, коллег, машины,
Сколько будет пядей в одном аршине,
Почему Паскаль ошибался в споре,
Почему нам следует петь в миноре.
Мы умрем, оставив все это детям,
Не сказав нарочно, как надо петь им.
А потом и нас позабудут враз.
Вот любовь останется. Но – без нас.
Свидетельство о публикации №110060806209
Людмила Елисеева 29.06.2010 12:26 Заявить о нарушении
Круглый Лев 30.06.2010 19:33 Заявить о нарушении
Круглый Лев 01.07.2010 00:09 Заявить о нарушении