***
нету других идей
истерики в коромыслах
вопли вокруг людей
смех, прорывавший души
громом гремит закат
а на восход беруши
дали при входе в ад.
хочется изменений
дайти другой маршрут!
в панике приведенья,
в угол забился шут.
снова вернутся надо
сново всё повторить
ничего нам не надо
просто заговорить.
Свидетельство о публикации №110060806189
Минеко Эйжа 10.06.2010 01:00 Заявить о нарушении