заБЫТЬ - заБИТЬ

забить... и плюнуть, заболеть,
забиться... в золотую клеть,
забыть... про всех, про всё и вся,
забыться... к Богу вознеся
за_бытие своё слова.
забытая Добром Москва,
забитая бензо-железом,
забьёт на жизнь её протезом.
забив, бегите от неё.

(PS) забудьте. Всё моё.


Рецензии