В дождь
По зеркалу дорог
Летели прочь
Чужие мысли, планы...
И путник заплутавший
Весь продрог,
Напрасно в плащ свой кутается драный.
Дождя стаккато в брызги,
По ногам,
И небо пеленою плотной серой
Роняет свет скупою жалкой мерой..
Разбросанный тобой по облакам.
Свидетельство о публикации №110060806128