Конец весне
Отмаялись, отпелись и отпели, -
Лишь воробьи чирикают в пыли,
Да бабки, дотащившись еле-еле
До лавки и до кофт без рукавов,
На солнце греются, вышамкивая сплетни…
Ах, где твоя весенняя любовь,
Июнь? - не юн…Ты, совершеннолетний,
Забыл о вдохновенных соловьях
И белый цвет давно стряхнул с коленей…
А яблони на тоненьких ветвях
Растят детей… Для будущих варений.
Свидетельство о публикации №110060806102
Лилия Троицкая 06.07.2012 13:08 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лилия!
Елена Анирусс 07.07.2012 08:26 Заявить о нарушении