Я искал тебя по свету

Я искал тебя по свету.
Я объехал пол земли.
Время шло, тебя всё нету.
Мне судьба шепнула, жди.

Буду ждать я дни, недели.
Сколько надо подожду.
Приоткрой мне в сердце двери,
Я тихонечко войду.

Я войду в него без стука,
Не нарушив тишины.
Рождены мы друг для друга,
Для одной большой любви.

Та любовь подобно песне,
В явь окутала наш сон.
Две души слилися вместе
И сердца бьют в унисон.

И скажу я честь по чести,
Не для бравого словца.
Дай нам, Бог, всегда быть вместе
С первых дней и до конца.

Я той судьбе скажу спасибо,
Что наконец свела с тобой.
Лишь с той единственной, красивой,
Такой желанной и родной.

2010 год.


Рецензии