Я женщина

Я знаю- я злая. Могу и ударить,
Могу и привлечь и приникнуть взасос.

И так рубануть, что за сутки состарить,
И так возлюбить, что иссчезнешь в ничто..

И так возвеличить, что старые крылья
Воспрянут и снова взлетишь в небеса.

И так уронить, что в грязи паруса
Ассоли покажутся старою былью..

Я знаю -я  злая- пронзала не раз,
Казнила, бросала, любила немного,

Я Женщина - я для тебя Полубогом
Бывала..
 Прости ещё раз...


Рецензии
так знакомо написано...Так корпусно, ярко!

Непосредственно Просветлённая   08.06.2010 21:05     Заявить о нарушении