Одно твое прикосновенье...

Одно твое прикосновенье
Сведет с ума лишь во мгновенье…
Душа отправится к воротам Рая,
Хоть о последствиях никак не забывает.
    Блаженства миг – дорога в ад,
    Заброшенный, заросший сад.
    Тепла счастливые моменты
    Несут с собой осколок света.
От света – шаг лишь в темноту.
Я пальцами хватаю пустоту.
Ищу тебя, твое тепло,
Но знаю, что тебе давно уж все равно.
    Я рядом таю как снежинка на губах…
   Иду к тебе, отбросив всякий страх.
   Да знаю, что в итоге останусь я одна,
   Приходится оплатить мгновения тепла.
Ведь вряд ли будем мы когда-то вместе…
Но хочется витать в заоблачных мечтах…
И быть с тобой – пусть только лишь во снах.


Рецензии