Радуга ты, моя радуга

Радуга  ты,  моя  радуга.
Милая  ты  моя.
Скоро  ль  меня  обрадует
Чудо-краса   твоя?

Летним  дождём  омытая.
Славных  небес  дитя.
Чистая  и  открытая.
Радуешь,  не  шутя.

     15.03.06 г               


Рецензии