Охотница

1 куплет:
Ту боль стараешься, но позабыть не можешь.
Одна в глухом лесу, среди деревьев и камней.
Ты шла по зову зверя, ощущая кожей
Зловещий танец тьмы в кругу болотных камышей.

Вой волчьей стаи,  и душа застыла в венах,
Страх сердце в клещи взял и волю под контроль.   
Ты – жертва, ты во власти холода и тлена.
И шансов выжить в этой битве – ноль.

2 куплет:
Зверь прыгнул сверху на тебя неслышной тенью,
Клыки вошли ножом в податливую плоть.
Кровь пролилась на камни – жертвоприношенье,
И нет надежды солнца свет увидеть вновь.

В бреду бессонном, ты почуяла его –
Ночной охотник – темной силы истребитель .
Он спас тебя своим теплом и не открыл тогда лишь одного –
Теперь ты оборотень –  мрака вечный житель.

Припев:
За плечами клинки,
А в стволе серебро.
В нашем мире клыки
Отрастило добро.

И по зову луны
Ты выходишь за дверь,
В душный морок ночной,
А в глазах лютый зверь!
Охотница!

3 куплет:
И вот уже который год идешь по следу
Того кто тень луны направил в глубь тебя.
Готова ты блуждать по караю тьмы и света
Но сколько не ищи, ты не вернешь себя!

Ты истребляешь нечисть по ночам блуждая,
Ствол направляешь в цель и давишь на курок.
И мстишь за проклятую душу точно зная,
Однажды и твоих мучений выйдет срок!

Припев:


Рецензии