Нет подруги

                VIP

А знаешь, это я давно уж поняла.
«Раз нет подруги – нет проблемы»
С этим очень долго прожила
И больше не решала эту вот дилемму.
    Поэтому мне было больно примириться,
    Что должен кто-то рядом находиться.
    Всё наше лето очень я старалась,
    Чтобы по той причине наша дружба не порвалась.
Конечно, жаль, что всё так получилось,
Но постараюсь, чтобы это наше лето не забылось.
Желанье всё вернуть давно уж загасила,
Я эту мысль давно в себя впустила.
    …Одной скитаться все же проще…
    Я буду жить и улыбаться мило дальше.


Рецензии