Я оставляю След
Я оставляю След.
Тот, кто пойдет за мной
Будет судить по нему обо мне,
И не поняв, крикнет – стой.
2.
Я оставляю след.
Стрелки часов встанут в ноль,
Тот, кто вчера признавался в любви,
Сегодня сделает боль.
3.
Я оставляю след.
Он – подмога в пути,
Но решить никому, кроме вас
Вопрос – идти? Не идти?
4.
Я оставляю след.
Радость внесет иль печаль?
Дух согнет? Душу растлит?
Кто-то получит медаль?
5.
Я оставляю след.
Не оглянусь посмотреть,
Рушатся замки, сгорают мосты.
Мне выплыть или сгореть?
6.
Я оставляю след.
Седьмая вода с киселя,
Мне кажется – я оставляю его
Иль он оставляет меня?
7.
Я оставляю след.
Не воин, не шут, не пророк.
Но он лишь мой, начинающий жизнь,
Остановка… Разбег… Прыжок!
Свидетельство о публикации №110060800597