Судьба птиц и людей

    Судьба птиц
     и людей

    Мы любим
    диких птиц,
    диких гусей...,
    встречаем их...,
    и провожаем,
    на их крылах
    любовь людей,
    и они наши
    тайны знают!
    Я  всегда
    с грустью
    смотрю в небо
    и стаи птиц
    с тревогой
    провожаю,
    у них судьба,
    как у людей,
    просто их
    видим реже,
    и всего...,
    не знаем!
    1187. 03.03.2010г.


Рецензии