Заря любви

    Заря любви

    С первым цветком
    подснежника
    проснётся и любовь,
    и повторятся
    все начала...,
    зарю любви
    всегда в снегу,
    весна с любовью,
    здесь,  в лесу,
    встречала!
    1186. 03.03.2010г.


Рецензии