Что мне нужно для грусти...

Что мне нужно для грусти,
Кроме призрачных капель в стекло?
Своего не упустят
Те, кому никогда не везло.
Полиняло на чувства
Покрывало из глупых идей.
В этом мире так пусто
Даже если он полон людей.
*
Заплетаются нити,
Мы тускнеем у жизни в плену.
Я кричу: «Помогите!»,
Но меня оставляют одну.
Я гуляю несмело
В сонме диких пугливых теней.
Где же все, кто не сделал
Этот мир хоть немного полней?


Рецензии
Прекрасные стихи.
С уважением,

Вера Новоселок   08.06.2010 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.