Цветы

Сижу я в комнате одна,
А ночь тиха и холодна.
Не слышно тихих голосов
И лая всех бродячих псов.
Луна свой бледный желтый цвет
Бросает на цветов букет.
Смотрю на розы на столе -
И радостно, и грустно мне :
Цветы скромны, милы, прекрасны...
От запаха неясна голова...
Но в то же время так ужасно :
Любимый был один, теперь их два.


Рецензии
Да... И что с этим делать?

Евгений Хоренко   09.06.2010 08:15     Заявить о нарушении
Ну это же стихотворение)

Алёна Фомичёва   09.06.2010 08:26   Заявить о нарушении