Agalloch - Fire Above, Ice Below

О, скорбящих тишин отраженье в ветрах,
Ваших тел угасающих ода -
Огонь в небесах да крепость во льдах,
Кровавый очаг год от года.
Подите же прочь от меня далеко!
Где время кончается Смертью,
Где сны и мечты вернуть нелегко,
Горящую боль выбьют плетью,
Где нет тишины кроме этой теперь,
Что слышно, как Смерть сонно дышит.
За мною там ловко захлопнули дверь...
Жаль, оду никто не допишет...


Рецензии
что в этом, что в предыдущем стихотворении прямо таки читается боль. я бы даже сказала садизм.
Пусть у вас все будет прекрасно и стихи ваши будут такими же нежными и проникновенными как "Тёплое"

Мария Найденко   16.04.2013 16:54     Заявить о нарушении